Сюрприз будущему мужу: чем удивить любимого?

2016-10-19 15:01:05

Любая свадьба представляет собой не просто праздник, а мероприятие, полное сюрпризов, поздравлений, теплых слов и пожеланий. Традиционно, нареченная готовит для своего будущего мужа сюрприз.

Первая его часть заключается в свадебном платье, которое она выбирает не один месяц. На создание образа у невесты может уйти и полгода. И это в порядке вещей, потому что девушке нужно ознакомиться с существующими стилями, моделями и расцветками. Решить, что ей больше всего хочется, а потом перемерять все понравившиеся платья и купить самое удачное. Оно должно выгодно подчеркивать природную красоту, скрывать недостатки и гармонировать с цветом волос, глаз и оттенком кожи. 

После того, как с образом покончено, следует подумать о том, чем невеста сможет удивить любимого на самой свадьбе. Традиционно – это романтическая песня в исполнении невесты, но что делать девушкам, которые не обладают достаточными вокальными данными? Расстраиваться не стоит, потому что есть множество других вариантов:

  • поэзия. Искреннее и проникновенное стихотворение, прочитанное с выражением, может стать самым дорогим и запоминающимся подарком для любимого человека;
  • танец – прекрасная альтернатива песне. И необязательно разучивать полгода какой-то сложный танец и готовить специальный костюм. Можно привлечь к номеру подружек, которые исполнять основную часть композиции, а невеста в свадебном платье может вклиниться в композицию с незамысловатым танцем;
  • общие воспоминания. Как правило, бракосочетанию предшествую общие приятные события, запечатленные на фотографиях. С их помощью и можно сделать слад-шоу с момента знакомства и до свадьбы. Если пара знакома с детства, то фильм получиться еще интереснее, если взять формат: «20 лет назад – наши дни».

И это далеко не все, чем можно удивить любимого. Если включить фантазию, то можно найти массу сногсшибательных идей. 

Ну а третьей частью сюрприза может стать соблазнительное нижнее белье, специально подготовленное для первой брачной ночи.