Свадебное платье-трансформер: один наряд разные образы

2017-01-20 15:06:50

Идея бесконечного платья возникла еще в 70-х годах прошлого века, когда журналист Лидия Сильвестри, ввиду своей профессии, должна была много путешествовать, но всегда выглядеть бесподобно. Вот она и придумала платье-трансформер, которое можно было превратить в 72 разные модели.

Первый показ имел ошеломляющий успех, но в повседневной жизни данная идея была не слишком распространена. Что же касается свадебной моды, то подвенечные платья-трансформеры приобретают все большую популярность, потому что предоставляют возможность прекрасным нареченным, имея одно платье, кардинально менять образ на протяжении всего праздника.

Современное свадебное платье-трансформер дарит невестам возможность кардинально менять образ в течении праздника. Для этого ей потребуется всего несколько минут. Девушка может переделывать платье в зависимости от ситуации, когда в церкви нужно быть в длинном скромном наряде, а на вечеринке удобнее танцевать в мини или же смена образа может зависеть от настроения. Ко всему прочему, отцепными могут быть не только юбка и шлейф, но и бретели, лямки.

Что нужно знать, если выбираешь платье-трансформер?

Приняв решение купить на свадьбу бесконечное платье, невеста должна иметь ввиду несколько нюансов, чтобы в самый неподходящий момент не случилось «сюрприза». Во-первых, все съемные детали такого наряда оснащены крепежной фурнитурой. Это разные там кнопки, крючки, пуговицы, молнии. И во время примерки их нужно обязательно проверить на прочность и безотказное функционирование. Они должны четко выполнять свою работу, но быть скрыты от окружающих, чтобы не испортить интригу. Перед свадьбой девушке следует несколько раз прорепетировать со сменой образа, чтобы на празднике ничто не испортило настроение юной принцессе. Во-вторых, нужно быть готовой к тому, что стоимость такого наряда будет выше, чем обычного. Но здесь плюс в том, что трансформер можно и дальше надевать на вечеринки или званые вечера.

Если вышеперечисленные моменты не пугают невесту, то у нее есть все шансы покорить всех присутствующих своей красотой и неординарностью.