Новый взгляд на классический силуэт свадебных платьев

2018-09-24 12:16:01
Свадебное платье а-силуэта на кокетке

Компания Elena Novias производит свадебные платья оптом, которые характеризируються благородным и элегантным классическим стилей. Наше производство свадебных нарядов не перестает удивлять своих поклонников все новыми и новыми идеями, относительно пошива, дизайна и декора праздничной одежды для невест. Каждый бренд старается создать свой уникальный стиль, который бы отличал его от конкурентов и делал узнаваемым среди розничных потребителей и оптовых закупщиков. Именно поэтому дизайнеры и модельеры нашей компании прилагают максимум усилий и творчества, кропотливо подходя к созданию каждой отдельной модели платья.

Свадебное платье а-силуэта с расшитым корсетом

Отечественный бренд Elena Novias уже давно известен в Украине и далеко за его пределами. Мастера компании ежегодно выпускают непревзойденные коллекции нарядов. Годы работы в сфере свадебной и вечерней моды помогли им найти те самые «изюминки», которые превращают платья в настоящие произведения искусств. Одной из них является новый авторский взгляд на крой свадебных нарядов.

Свадебное платье со спущенными бретелями

Интересные детали и не только: что может привлечь внимание

Работая над моделями, компания Elena Novias использует множество приемом и техник, которые помогают создать действительно оригинальные наряды для красавиц с Украины, а также России, Беларуси, Казахстана, Румынии, других стран СНГ и Европы в целом. Так, внимание будущих невест могут привлечь следующие элементы платья:

  • многослойная юбка из тканей различных фактур;

  • корсет разных видов – расколотый, «сердечко», глубокий с V-образным вырезом;

  • съемные элементы, например, шлейф, накидка, рукава;

  • авторский декор и украшения;

  • сочетание цветов.

Свадебное платье с расколотым корсетом

В тоже время, из моды не выходят классические свадебные платья, потому среди модельного ряда бренда можно увидеть пышные наряды и наряды А-силуэта, в которых каждая девушка будет выглядеть, как принцесса. Но и здесь мастера играют с дизайном, изготовляя, например, вверх на кокетке или на бретелях. По-особому нежно смотрятся модели с приспущенными плечами и сшитые из воздушных тканей.

Свадебное платье со спущенными плечами

Но и как не вспомнить о декорировании, ведь вышивка, бисер, камни, бусины и другие элементы способны превратить любую модель в платье мечты, от которого невозможно будет отвести взгляд. Поэтому посетите сайт компании Elena Novias и внимательно рассмотрите коллекции. Уверены, Вы найдете чем качественно и ярко пополнить ассортимент своих магазинов и бутиков свадебной моды. Производство налажено качественно, поэтому сразу можете заказывать большой объем продукции.

Классическое пышное свадебное платье на кокетке

Оформляйте оптовый заказ для салонов!

Купить свадебные платья оптом на сайте или в официальных представительствах приглашает компания Elena Novias. Эксклюзивные наряды, прекрасный сервис, доступные цены, доставка по всей Европе и США. Начинайте сотрудничество с модным оптовым производителем и радуйте своих посетителей салонов платьями с дизайнерским кроем!