Атласные свадебные платья

2017-11-23 10:36:07

Особенный мир атласных платьев завораживает, восхищает и радует невест уже не одно десятилетие, потому что это благородное, изысканное полотно во все эпохи считалось признаком роскоши, богатства и хорошего вкуса.

Нечего не изменилось и на сегодняшний день, потому что коллекции современных дизайнеров по-прежнему украшают атласные свадебные платья неимоверной красоты. 

Модные свадебные платья из благородного атласа

На сегодняшний день невесты могут выбирать платья разных моделей и стилей, имеющие безупречный внешний вид, потому что материал иного не терпит. Поистине королевский образ может создать невеста, выбравшая одно из модных, современных и загадочных силуэтов:

  • А-линия, в котором невесты будут выглядеть подчеркнуто торжественно, роскошно и благородно;
  • утонченные годе могут сбалансировать любую фигуру, даря ей изящество и аристократизм;
  • прямые модели красиво облегают фигуру, тем самым подчеркивая ее красоту и изящество.

Помимо разнообразного модельного ряда, уникальными в своем роде делают платья оригинальный вырез спины, разные виды декольте, наличие рукавчиков, замысловатые способы декора. Иногда дизайнеры комбинируют атлас с кружевом, выполняя верхнюю часть из гипюра, а юбку делая атласной.

Чем дополнить атласный свадебный наряд?

Решившись надеть на свадьбу атласный подвенечный наряд, невеста должна учитывать тот момент, что эта ткань накладывает определенные ограничения. Чтобы образ получился гармоничный, украшений и аксессуаров должно быть минимальное количество, потому что атлас сам по себе самодостаточный и требуется лишь немного подчеркнуть его совершенство.

Отдельное внимание следует уделить фате, если она будет присутствовать в образе, потому что украшение должна быть в полной гармонии с основным нарядом. Как вариант, аксессуар может быть выполнен из воздушного материала, а обрамление может быть атласное.

Идеально завершать образ изящные туфельки на высоком удобном каблучке.