Актуальные модели свадебных платьев

2018-02-12 12:52:29

Есть свадебные платья модные, а есть – актуальные. Порой самые модные новинки не пользуются спросом из-за своей необычности. Большинство невест делает выбор в пользу типичных женственных моделей, красивых и с изюминкой, но не особо вызывающих.

Но и среди этого фьюжна полно более или менее востребованных.

Востребованная классика

Популярность пышных подвенечных нарядов всегда на первом месте, поэтому их вариантов существует наиболее. И неудивительно, что невестам с классическими предпочтениями всегда сложно определится с выбором. Поскольку в этом сезоне скромность сочетается с роскошью, то и одеяние стоит подбирать соответственное.

Среди романтичных девушек пользуется успехом модель платья с фальшивым декольте. Нежное кружево, вуалирующее основной лиф, станет изюминкой всего наряда. При этом юбка может быть любого кроя. Акцентировать внимание на декольте также можно, выбрав модное платье с глубоким вырезом, достигающим линии талии. Но такой соблазняющий наряд предпочитают лишь очень смелые невесты. А вот нареченным поскромнее прекрасно подходит пышное расшитое свадебное платье  с умеренным V-образным вырезом. С помощью изящно декорированного корсета, гармонично дополненного широкими бретелями, удастся подчеркнуть не только фигуру, но и шею, руки, грудь, при этом не выглядеть откровенно. Целесообразно выделит эти части тела и модель с приспущенными бретелями.

Те невесты, которые ценят комфорт, останавливают свой выбор на вырезе «лодочка» – чем меньше его ширина, тем больше закрытым становиться корсет. В таком плане может быть, на первый взгляд, ничем не выделяющееся гладкое свадебное платье из плотного атласа. Но в нем все акценты смещаются на заднюю часть корсета. С помощью несравненной отделки спины оно превращается в наряд неземной красоты, способный сделать свою обладательницу королевой.

Что касается низа, то наибольше актуальная традиционная пышная юбка с ровными краями и «А-силуэт», невзирая на то, что в моде асимметричность. Хотя, зависимо от пожеланий невесты, форма юбки может быть самой разнообразной: ярусная, колокольная, многослойная с воланами, с плиссе и прочее.

Оригинальные модели

Девушки, отличающиеся во всем оригинальностью, зачастую вместо пышного платья подбирают обольстительный облегающий фасон годе («Русалочка») и трансформирующееся прямые модели. Если подчеркивать фигуру не в планах, или просто свадьба ограничивается вечеринкой, в таких случаях останавливаются на немного свободном крое юбки, как в свадебном платье с разрезом на ноге. Особенностью этого платья считается не только сногсшибательный разрез, но и бескорсетный прозрачный верх, декорирован ниспадающими цветами. Чтобы придать непышным нарядам объемности, дизайнеры предлагают дополнить их съемной юбкой или турнюром.

Еще одной модной новинкой, которая пока не обрела популярности, являются кейпы – длинные тонкие накидки, которые заменяют традиционную фату.

Каким бы не было платье невесты, главное – чтобы к лицу, ну и ответствовало стилю мероприятия. А буде это классика, или модель из последних новинок моды, решать только невесте!