Закрытые свадебные платья: тихий омут

2018-02-28 18:42:38
Закрытые свадебные платья

На протяжении многих лет невесты в приоткрытом подвенечном наряде, с соблазнительным декольте, обнаженной спиной, разрезами на юбке, интриговали мужские взгляды. Но в наш час обнаженность уже никого не удивляет.

и не производит нербходимого эффекта: мужчины желают видеть в своих избранницах загадку. Поэтому свадебные платья закрытые становятся весьма актуальными. Модели с прикрытыми участками считаются воплощением утонченного стиля, благородности и скромности. Но на самом деле они настолько манящие и притягательные, что волей-неволей напоминают о тихом омуте…

Какие бывают закрытые свадебные платья?

Исходя из фасона, в таких нарядах предусматриваются закрытые определенные участки тела, которые исполняют не только эстетичную, но и практичную функцию, поскольку могут скрыть некоторые недостатки фигуры и тела.

  • Закрытое декольте. Свадебные платья с закрытымдекольте очень игривы, ведь способны подчеркнуть красивую грудь, а маленькую скрыть. Невеста, желающая намекнуть на обнаженность в зоне декольте, может подобрать вариант с расколотым корсетом, который дополнен прозрачной вставкой.
  • Закрытые плечи и руки. Закрытость рук зависит от длины рукавов. Короткие рукавчики, в форме фонариков или крылышек, с оборкой, образуют только закрытые плечи. Длинные и средние имеют очень нарядный вид, а если сшиты из кружева или украшены аппликациями, придают невесте нежности и хрупкости.
  • Закрытый верх. Для свадебного платья с закрытым верхом типично прикрытое декольте, руки, спина, возможно, шея. Несмотря на закрытость, такие наряды очень выразительны и грациозны. Во многих верх выполнен из основной ткани и имеет изящную или скромную отделку. Но на пику моды модели, в которых идет дополнительный верхний слой из очаровательного кружева. Помимо этого, в тренде бескорсетный верх, полностью декорирован объемными цветочками.
  • Закрытая спина. Весьма соблазнительно выглядят в мужских глазах свадебные платья с закрытыми плечами и спиной. Особенно впечатляет спина, выполнена из сетчатой и ажурной ткани, и дополнена пуговичным рядом или бантом.

Как вариант венчального платья

Многие будущие супруги узаконивают семейные узы не только официально, но и перед Богом. Если предусматривается венчание, невеста слегка будет ограничена в выборе одеяния, поскольку откровенные открытые модели не приветствуются в храме. Для этого случая лучше всего подойдут свадебные платья с закрытым верхом и рукавами. Но это совсем не означает, что нужен строго монашеский стиль: вы уже убедились, что обилие дизайнерских подвенечных нарядов, в которых закрытый верх, только радует разнообразием. Что касается кроя низа, это могут быть пышные модели или слегка расклешенные. Выбором тканей также нареченные не ограничены: элегантно и богато выглядят закрытые атласные свадебные платья, романтично и нежно – кружевные и с ажурными элементами, легко и непринужденно – с шифона и органзы.

Разные вариации закрытых свадебных платьев оптом для своего салона вы можете подобрать из наших каталогов.