Особый шик свадебных платьев с расшитыми и вышитыми корсетами

2018-06-05 20:34:37

  

 Подвенечный наряд с корсетом превосходно смотрится практически на каждой невесте. Для худеньких красавиц это способ визуально увеличить бюст; для пышноватых невест - утягивающие свойства корсажа наоборот, помогут смоделировать талию,

подчеркнуть осанку. Главное - правильно подобрать фасон нижней части свадебного платья.

Пышное свадебное платье Elenanovias

Но убранство без украшений выглядит слишком скромно, даже в некоторой мере незавершенно. Чтобы не допускать этого, дизайнеры прибегают к таким инструментам, как вышивка, аппликации, декорирование стразами, камнями Сваровски, жемчугом, бисером. В коллекции 2018 от бренда Еlenanovias также представлены свадебные платья с расшитыми корсетами. Об их особенностях мы расскажем вам далее.

 

Лучшие решения от наших дизайнеров

Свадебное платье с расшитым корсетом фото

Последний писк моды нескольких свадебных сезонов - подвенечные платья с вышивкой. Они придают образу невесты яркость и изысканность. При этом тематика вышивки может быть совершенно разнообразной - от аутентичных национальных мотивов до абстрактных флористических тематик. Модельеры используют для создания уникальных композиций комбинирование как материалов -  нитей, лент, бисера, а также техник. Так, особо шикарные декоры создаются путем сочетания вышивки крестиком, лентами, гладью, итальянской ассизи и бисером.

Пышное свадебное платье "капучино" оптом

Выбор техник и материалов зависит от фасона платья и тканей, используемых для его пошива. Так, если корсет исполнен из атласа или шелка, которые сами по себе переливаются и блестят, незначительное приглушение их вышивкой матовыми нитями привнесет особый шарм наряду. Кружевные аппликации же подчеркнут нежность и женственность невесты.

Свадебное платье айвори оптом

Кроме вышитых, выделяют еще расшитые корсеты подвенечных убранств. Чтобы подчеркнуть верхнюю часть платья, выделить зону декольте, шеи и рук, прибегают к расшиванию их камнями - хрустальными, пластмассовыми, стеклянными. От выбора материала зависит итоговая стоимость изделия. Но в то же время, выбор свадебных платьев с расшитым корсетом, помогает существенно сэкономить на аксессуарах: они сами по себе выглядят роскошно и богато; визуально “перегрузив” образ блестящими элементами, можно вызвать обратный эффект.

Свадебное платье А-силуэта Elenanovias

Если вы хотите найти эксклюзивное свадебное платье с расшитым корсетом - вы попали по верному адресу! В каталоге виртуального салона Еlenanovias вас ждут лучшие модели текущего сезона. Фото в большом разрешении дадут возможность рассмотреть все мельчайшие детали изделий. Вы можете приобрести как единственное платье, так заказать крупную партию оптом, тем самым обновив ассортимент вашего салона или бутика. Получите удовольствие от сотрудничества с нами, оформив заказ прямо сейчас!