Фабрика свадебных платьев в Украине

2017-05-23 14:48:39

Пышное свадебное платье и фата уже много столетий остаются классическим нарядом невесты, и, несмотря на постоянные изменения в моде, они пользуются популярностью до сих пор. И чаще всего фабрика свадебных платьев использует фатин для создания настоящих шедевров свадебной моды.

Данный материал больше всего подходит для бальных нарядов и в стиле «Принцесса», потому что тяжелые ткани в сочетании с каркасом из колец очень неудобные, в отличии от фатина.

Кому можно предлагать фатиновые свадебные платья?

Фабрика свадебных платьев в Украине предлагает пышные наряды для девушек, которые остаются маленькими принцессами в душе. Но, чтобы каждая ваша клиентка выглядела в платье идеально, следует обращать внимание не следующие моменты:

  • наиболее выгодно в платье с пышной юбкой будут выглядеть высокие барышни;
  • миниатюрным следует обращать внимание на платья с минимум фатина и с короткой юбкой;
  • нареченным с пышными формами следует рекомендовать модели с заниженной талией, что поможет скрыть лишние сантименты на талии и бедрах;
  • невестам с фигурой типа «треугольник» также можно смело предлагать бальные модели, потому что они сделают фигуру гармоничной.

Какие могут быть платья из фатина?

Фабрика свадебных платьев оптом предлагает оригинальные дизайнерские решения. Это может быть многоярусная юбка и прозрачный корсет, и клочья фатина, хаотично размещенные по линии талии, создавая объем, и классический вариант – волны ниспадающего фатина, которые выглядят торжественно и элегантно. Отличаются наряды между собой и декором корсета, который может быть прозрачный, вышитый, расшитый бисером или декорированный аппликацией. Все зависит от замыслов дизайнеры и таланта украшальницы.

Пышные свадебные платья 2018 в Украине

Пышные свадебные платья 2018 в Украине

Пышные свадебные платья 2018 в Украине - подвенечные наряды, которые не утратили своей популярности и по сей день.

Подробнее...
Новая коллекция ждет вас: свадебные платья 2018 Elenanovias

Новая коллекция ждет вас: свадебные платья 2018 Elenanovias

Фэшн индустрию можно сравнить с весенней погодой, полной сюрпризов и неожиданностей.

Подробнее...